Я покроюсь когда-нибудь ржавчиной

Я покроюсь когда-нибудь ржавчиной
из однажды мной сказанных слов,
Для потомков вдруг стану незначимой
средь надгробий и илистых мхов.
Я останусь во вспышке мгновения,
но не это тревожит меня,
Ведь страшнее во мраке забвения
оказаться до этого дня.


Рецензии