я с тобой

Я не возле тебя,я с тобой.
Это счастье,восторг для меня.
Может ,кто-то мне скажет,- «постой»,
Только я не оставлю тебя.

Не оставлю,ведь я так хочу.
Ничего не хочу объяснять.
По дороге по новой помчу…
Знаю,ты меня сможешь понять.

Я не возле тебя,я с тобой.
Это счастье,восторг для меня.
Может ,кто-то мне скажет,- «постой»,
Только я не оставлю тебя.
03.05.2021


Рецензии