Не перестаёт любовь

Не перестаёт
любовь.
Ни за что и
никогда.
Её Бог к нам
проявил,
когда Сына к нам
послал:

На земле, среди
скорбей,
в яслях был положен
Он –
Тот, Кто умер и
воскрес,
Кто свободу нам даёт.

Иисус, Спаситель,
Чудный,
быв изранен,
не ослаб-
совершил Свой
подвиг
дивный и от смерти
всех
нас спас: ты/я больше
не мертвы –
в нас вселился
Божий Сын...

Духом в нас Бог обитает –
ото лжи и зла спасает.
Сам Собой наполнил нас –
Он от мира всех нас спас.

И спасает каждый день –
я иду к Нему -

Скорей отодвинь всё, что
мешает (Евреям 12:1-2)

Он нас к Небу приближает!
 
«Помыслите о Претерпевшем
такое над Собою поругание от
грешников, чтобы вам не изнемочь
и не ослабеть душами вашими.

Итак, мы, приемля царство непоколебимое,
будем хранить благодать, которою будем
служить благоугодно Богу, с благоговением
и страхом,»
Послание к Евреям 12:3, 28


Рецензии