Ах, Света, Света! текст для именного альбома

1 куплет:
Как же ты прекрасна, Света,
Знать должна всегда об этом,
Радость моя, нежность моя, счастье моё!
И пускай не вечно лето,
Но моей любви Планета
Будет носить с этого дня имя твоё!
Я  назвал тебя любимой,
Волшебство необъяснимо,
Ты расцвела словно цветок ранней весной!
Сердце сразу покорила,
Жизнь мою ты изменила,
И понял я, это судьба, это любовь!

ПРИПЕВ:
Ах, Света, Света, Света, Света, Света,
Меня улыбкой нежною согрей!
Нет девушки красИвее на свете,
Нет солнышка, добрее и милей!


2 куплет:
Лучезарная такая,
Как я жил, тебя не зная?
Всё до тебя - просто обман! Синий  туман...
Лучик света в тёмном царстве,
Лишь с тобой я буду счастлив,
Шанс полюбить, в радости жить, Богом мне дан!
Не сидишь ты в интернете,
Вся в делах, в мечтах о детях,
Хочешь семью, чтобы дарить свет и тепло!
Не как все, совсем другая,
Я люблю тебя, родная,
Не обману и не предам нашу любовь!

ПРИПЕВ:


Рецензии