Пасхальное

- Христос Воскрес!
Мы дождались Пасхи Господней.
- Воистину Воскрес!
- В этом году поздно.

- Христос Воскрес!
Колоколам церковным отвечают:
- Воистину Воскрес!,-
- Луга, поля, леса и воды!

Но не везде звучат колокола…


Рецензии