***

Я хочу в счастии жить.
Кружить свободно,словно в танце.
Простить.Прощенье заслужить.
Спокойно жить в миру.Жить здесь,сейчас!

Утром проснувшись,
искупаться в лучах
Широко улыбнуться,
шагнуть миру навстречу.
Радоваться солнцу,снегу,
дождю и звёздам
На небесах.
Видеть лучшее в любом изменении.

Упиваться глоточком нектарной росы.
Обжигаться,умываясь родниковой водой.
В полях утонуть,
захлебнувшись запахом ржи.
В зелёных лугах пропасть.

Охапками клевер вдыхать
Хмелеть от запаха хвои,
ландыша,липы.
Жить уйти под своды белых берёз
И нагой входить в реку.


Рецензии