На волне

     На волне

Тайфуном либо лёгким бризом
Я взбаламучен не вполне.
Как призом одарён капризом
И всё ж мы на одной волне.

Жаль, не взлетели мы на гребень.
Украшен пеной он шальной.
Не в море бурном – в чистом небе
Поём таинственной струной.

Струятся в души волны света.
Бьёт звуков ласковый прибой.
…Увы, напрасно жду ответа.
Не перекликнуться с тобой.


Сергей Жуков 16 апреля 2021


Рецензии