Чтоб тоска не точила нервы

Чтоб тоска не точила нервы,
Чтоб  душа не скулила от боли,
Всегда надо иметь в резерве
Сорок дел, чтоб пахать до мозолей.

Надо к вечеру просто.... рухнуть
Без эмоций и с тихим стоном,
Чтоб от сна мгновенно припухнуть,
Не давая мыслям разгона.

3.05.21


Рецензии