Тишина

Постоянно вокруг шум и гам,
Раздирающий душу извне.
Очень хочется, жаждется нам
Хоть немного побыть в тишине.

Тишина от забот и хлопот,
Тишина от людей для идей
Тишина очень часто дает
Импульс нужный для жизни твоей.

Тишина это собственный звук
Необычный, но все же простой,
Звук спокойствия, будто вокруг
Мир на время ушел на покой

Тишина иногда это тьма,
Но в ней часто рождается свет
Нам, наверное, нужна тишина
Постоянному шуму в ответ.


Рецензии