Он нашел ее в липких сетях интернета

Он нашел ее в липких сетях интернета,
Написал ей привет, как она хороша.
Предложил ей когда-нибудь встретиться где-то.
Тихо ждал - прочитает, ответит она?

Через день он увидел, она прочитала.
Через три- написала ответный привет.
«Ну давай, может быть»: ему так написала.
Он был рад, ах как рад - хоть какой-то ответ.

Через пару недель состоялась и встреча.
Как прекрасен он был, и она хороша.
Будто пара они, ну хотя бы на вечер
И идут они рядом, идут не спеша.

Но, однако, потом ничего не случилось,
Не пошли они вновь на свиданье еще.
Зарождалась любовь, но, увы, отключилась.
Ни с того ни с сего, закончилось все.

Он вернул ее снова в те липкие сети,
Пусть уже ее вытащит кто-то другой
Может быть на всю жизнь, ну а может на вечер,
Ну а может, и он ее вытащит вновь.


Рецензии
Знакомый сюжет... Поэтому тронуло...
Всего доброго, Александр!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Еременская   21.08.2022 17:17     Заявить о нарушении