***

А я все жду от тебя сообщений,
Одно слово, эмоция, взгляд,
К сожалению все в этом мире
Так бессмысленно без тебя...
Каждый день я смотрю в окно,
Почему? Так как рядом ты
Не со мной, а кем то другим,
Всё равно ты в моей груди.
Я тебя не забыла ничуть.
Помню голос, глубокий взгляд,
Помню руки твои и грусть, что читалась в твоих глазах.
Это больно до дрожи в руках
И так сильно снижает пульс,
Когда рядом нет тебя,
И тебя мне уже не вернуть.
Я влюбилась как в первый раз,
Словно снова шестнадцать лет,
Я как прежде всё жду тебя,
Но тебя как обычно нет.
Ты наверное с кем-то другим,
Разделяешь счастливую жизнь
Ты влюбился в другую теперь
А в меня к сожалению нет.
Да, возможно разбита теперь,
Да, скорее всего не влюблюсь,
Мне любовь казалась как свет,
Но на деле сильнейшая грусть.
Я так сильно тебя ждала,
Каждый день, каждый час и миг,
Я забыла себя саму,
Но тебя почему-то нет.
Ты в моей голове, в сердце, лёгких и на устах,
Почему тот прекрасный сон,
Превратился в сплошной кошмар?
Что же делать мне просто ответь
Как представишь, так сразу дрожь,
Не закрытая за тобой дверь
И слова на прощание вскользь.
Я тебя ненавижу за то,
Что разбил моё сердце о лож,
Ненавижу надежду свою,
Ты воткнул в мою спину нож.
Не увижу тебя и пусть,
Как в тумане теперь мечты
Каждый вечер я тихо молюсь,
Проклиная мысли свои.
Я тебя ненавижу за то,
Что до сердца ты смог достать
Больше словом не поделюсь,
Эта боль теперь только моя
Не встревожу своим письмом,
Не признаюсь, уж лучше убьюсь
Я тебя ненавижу за то,
Что в другого уже не влюблюсь.


Рецензии