Течение

Течение носит и часто уносит
Тебя не туда, где хотел раньше быть.
Течение что-то наверное просит,
Откуда-то просит быстрее уплыть.

Течение носит, течение возит
Всех тех, кто не хочет плыть сам по себе.
Равняет течение, и переносит,
Несет и заносит навстречу судьбе.

Течение, то ли свое, то ль чужое.
Тебе непонятно, оно для тебя?
Иль может быть против- неясно какое.
Оно неизвестно само для себя.


Рецензии