***

Когда нибудь все близкие уйдут,
И те, кого считал ты братом тоже
Мы независимы, мы сильные крича,
А сердце кровью снова обольётся.
Да, сложно отпускать порой нам тех,
Кому открыли душу, сердце,
Чьи интересы и мечты, были важнее собственного пресса.
Нам часто говорят прости,
А разве можно этом РАНу уничтожить?
Твоё прости, как плеть по наглой Роже,
Нам свой хотя бы нужно Крест нести.
Ты погоди, давай по мягче,
Не нужно сразу громкий заявлений,
Мы все давно уж знаем массу заблуждений
В которых ты лишь лишнее звено.
Да, это было очень грубо,
Но что поделать, правду ведь не скроешь
Она как нож, как битая бутылка,
Какой ты ночью себе Вены вскроешь.
Твои таблетки больше не помогут.
Ты будешь просыпаться от испуга,
Ладони снова сильно сжав в кулак,
Когтями расцарапаешь все руки.
Крича внутри от боли и эмоций,
На вид вполне себе не возмутим,
Ты будешь умирать в покровах ночи
И проклинать всех тех кого любил.
Да, много в жизни разочарований,
Ты должен свыкнуться давно уж был,
Но весь багаж ты не засунешь в долгий ящик,
А будешь всё с собой нести.
Мы независимы, мы сильные крича,
Ты будешь полностью разбитым,
Внутри как лезвие ножа,
Засунутое прямо в спину.


Рецензии