Заставила Луна!

         

Опять мне снова не до сна,
Хоть за окном и тишина.
Глядит коварная Луна…
“Пиши поэт” – зовёт она.

Жизнь на Земле не бесконечна,
А лишь душа на небе вечна.
Луна торопит вновь меня…
Хоть светит ярко – без огня.

Пытаюсь вникнуть в дела суть,
На небо чтоб должок вернуть.
Забота мне на старость лет –
Писал всю ночь под лунный свет!


Рецензии