***

Ты во мне пробуждаешь ярость,
Задевая меня за больное,
Рушишь стены, что сам построил,
И пытаешься вникнуть в душу.
Ты убьёшь своим острым взглядом,
Покалечив, живое сердце,
Не спасай, если хочешь смерти,
Не сжигай, если хочешь греться.
Я не стою твоих стараний,
Я вообще ничего не стою,
Ты во мне пробуждаешь ярость,
Задевая меня собою.


Рецензии