Утром в садик

Он водил её утром в садик,
Я завидую, как девчонка,
Можно мне вот такого брата?
Я хочу быть его сестрёнкой.

Я со школьной скамьи его знаю,
И прости меня, мой читатель,
Я в нём просто души ни чаю,
Его всюду считают братом.

Он водил её утром в садик,
Боже мой, ты бы знал, как он вырос,
Знаешь, я лишь теперь, подрастая,
Поняла, что нельзя тут выбрать.

Что он нужен семье и маме,
И вот этой смешной девчонке,
Что за ручку ведёт он в садик,
А любовь моя стала взрослой


Рецензии