Любовь! Одно лишь это слово...

Любовь! Одно лишь это слово,
И всё повсюду кувырком!
Ради тебя на всё готова,
Чтоб только не кончался сон!
Стоим с тобою под луною,
Молчим и смотрим в небеса.
Ты болен мной, а я тобою,
И бьются бешено сердца!
Любовь! Одно лишь это слово,
И всё повсюду кувырком!
Ради тебя на всё готова,
Как жаль, что это только сон...


Рецензии