Не ждите откровений от судьбы

Не ждите откровений от судьбы,
Когда не строите её вы сами.
Здесь не помогут ни проклятья, ни мольбы.
Она возводится лишь вашими делами.
Нельзя жить в обществе, где «каждому своё»!
Противна этому сама Природа.
Там Зло всегда себе гнездо совьёт.
А судьбы каждого – в судьбе всего народа.
Да, наша жизнь действительно борьба,
И цель её – счастливая судьба,
Счастливая для всех, а не кого-то,
Добытая совместною работой.
Зачем вселяли дьявола в людей,
Когда «порядок новый» насаждали?
И дети убивают матерей, а матери – детей.
А что другое, собственно, вы ждали?


Рецензии