Показалось

Показалось -
осень светила.
Любовалась -
красно-красиво.
Так мечталось -
вечно бы было!

Примелькалось,
в дождях застыло.

Показалось,
что лету в пику
листья вкось
кружат танец дикий.
Пожелтели березы,
плачут...

Оказалось -
нельзя иначе.


Рецензии