Сегодня я в тебя влюблюсь

Я так ждала тебя,
Мечтала, грезила...
И вот моя мечта,
Сегодня мне ответила...
Вздохну и тихо потянусь,
В кровати не вставая...
Сегодня я в тебя влюблюсь,
Яркое небо созерцая...
И птицы радостно споют,
Мне песнь летнего мотива...
Мечты лишь подтолкнут,
Мне написать тебе красиво...
И я войду в судьбу несмело,
А может звонко засмеюсь...
Отдавая себя всецело...
Знаю, я в тебя влюблюсь...
И это будет лучшим делом,
То что мне будет помогать...
В моём мире ошалелом...
Я буду счастье открывать...
День за днём, решая верно...
С счастьем поживать, кашерно...
Не так уж сложно...
Когда оно безмерно...


Рецензии