Разлука

Не чужие мы, вроде
Друг без друга скучаем.
Кто - то счастье находит
Мы своё —  отпускаем.

Все мосты, за собою,
Обжигаясь, сжигаем.
С неизбывной тоскою
От себя, убегаем.

От своих отрекаясь,
Мы чужих привечаем.
Побежим, спотыкаясь,
За последним трамваем.

Всё кружИм в хороводе
В темноте, выбираем,
А душа, где - то бродит
Между адом и раем.


Рецензии