Что будет там К. Дженкинс Le cose che sei per me

Как жаль, что мало мы
В круговерти дней
Думаем о том, что там…
Что будет там за той
Сумрачной чертой
С вечною моей душой.

А за чертой желанная пора:
Там ждёт меня мир счастья и добра.
Там навсегда и радость, и любовь.
Небесный наш Отец там встречи ждёт со мной.

А на земле теснят
Беды, боль и страх.
Счастье лишь в мечтах моих.
Не избежать нигде
Гибельных страстей,
Чёрствости людей, увы.

А в Небесах сияет вечный свет.
Там боли нет, и зла, и смерти нет!
Там навсегда и радость, и любовь.
Небесный наш Отец там встречи ждёт со мной.

И буду помнить я
На пути земном:
Ждёт в конце пути мой дом.

Там навсегда и радость, и любовь.
Небесный наш Отец там встречи ждёт со мной.


Как жаль, что мало мы
в жизни на земле
Думаем о том, что там…
Там, где ждёт меня Отец.
 
Услышать можно по ссылке в конце страницы.


Рецензии