Мы с тобою две половинки

Мы с тобою две половинки
Одной любви
Где-то там, в небе синем
Друг друга нашли!

Но не знали на земле люди -
Не их день, не их час
Выше к солнцу поднимал
Ветер нас...

Незаметна любовь!
Приходит, но не остаётся там,
Где, не заметив любовь,
Разделился Мир пополам.

Там, где двое,
Там солнце теплее
Там звезды ярче
Все ясно без слов,
Там, где двое,
Мир вдвое добрее,
Берегите любовь!

Мы с тобою вдвоём.
Мы летим и поем,
Словно на крыльях у мечты
Мы летим: Я и Ты!

Мы с тобою две половинки
Одной души
Где-то там, в небе звездном
Друг друга нашли...

Но не знали на земле люди,
Что звезды в небе - наши глаза,
Видят все,
но не могут сказать,

Что
Незаметна Любовь!
Приходит, но не остаётся там
Где, не заметив любовь,
Разделился Мир пополам...

Там, где двое,
Там солнце теплее
 звезды ярче
Все ясно без слов,
Там, где двое,
Мир вдвое добрее,
Берегите любовь!

Мы с тобою вдвоём.
Мы летим и поем,
Словно на крыльях у мечты
Мы летим: Я и Ты!

Мы с тобою две половинки
Одной Мечты!!!


Послушать эту и все мои авторские песни можно здесь:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии