Пусть будет дружба

Как Вам помочь? О женщины всесильные?
Помочь не злиться, все простить,
и через ненависть красивую
мир дружбы, мира сотворить.

Гордыня, эгоизм, малодушие.
Недостаток добра и любви.
Идите в храм и Бога слушайте,
ведь Бог-любовь, Господь простит.

Пусть будет дружба, мир и свет...
Сияйте, земные ангелы рассвета.
Без мам война и жизни нет,
без женщин добрых нет ПЛАНЕТЫ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ.
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.


Рецензии
Феодор, благодарю🌹
Всё верно...
С уважением Елена

Елена Лазарева 1   04.05.2021 10:32     Заявить о нарушении