Насыщались прелестью весны

С природой,два майских дня пировали,
Мы, насыщались прелестью весны.
Нас,дожди от пиров оторвали,
И с ними,мы стали пресны.

Конечно,дожди весной нужные,
От них, всё растёт и цветёт.
В огородных работах,всходы дружные,
От жизни, горькие думы метёт.

Но майский день,тем и замечательный,
Он и солнечный,и также дождливый.
И с тем,о лучшей жизни мечтательный,
И в любви! Весна пунктир не досаждливый.

Люблю! Услышишь,и весь встрепенёшься,
В счастье,что воробышек в луже купаясь.
От жизненной спячки, жизнью займёшься,
На всю жизнь,любовью запасаясь.

Любовь! Любовь! Она! Она!
Жизни! Дарует, её вечность.
И майский день! Любви волна!
Сулящая? Дальнейшей жизни! Бесконечность.


Рецензии