Короткое

Вы когда-нибудь видели короткое замыкание? Оно очень короткое. Очень быстрая вспышка. В этот момент вы просто, как идиот, смотрите на неё и ничего не видите потому, что разобрать в такой яркости ничего нельзя.. Вы и её не видите, а только чувствуете.. что все.. это уже край - безвоздушное пространство. Но потом еще хуже.. Темнота.. и вы в этой длительной темноте ничего не соображаете, просто вам больно, что вспышка ушла и может не прийдет еще, а под ложечкой сосет, будто в вас кто-то  тыкает вилкой.. или наоборот... Вам уже все равно..
И потом, постепенно, когда этот кулак сознания начинает раскрываться, вы уже начинаете думать и даже осторожно вспоминать, а что же это было..
Очень короткое замыкание, а вся ваша любимая жизнь полетела к чертям.. И вы  стоите весь в ошметках старого и без копейки нового, только малюсенькое воспоминание о свечении. .
03.05.21


Рецензии