***

Братья, я окончательно ухожу от этой веры.
Она, и не щит, и тем более, не меч для думающего и идущего человека.
Она не убивает зло, она видимость обретения внутренней силы, но слаба и неповоротлива.
Ничему не поклоняюсь, кроме доброты и сострадания, но эту веру, из рук врагов своих,не принимаю!
Вижу их сейчас и видеть не могу!
Что сказал Светослав о ней, поищите!


Рецензии