У меня - мощнейшая броня!

У меня- мощнейшая броня!
Раз дожила, до этого я дня!
Если бы при каждой клевете,
Сомневалась, пряталась в себе.

Но вопреки, я твёрдо на ногах,
И Ангел, на моих плечах,
Токсичное все окружение,
Трещит по швам от поражения.

Их грязь нет, не закончится.
Слюнявой желчью корчится,
Стекает лицемерий яд,
Их души в муках, им вечный ад!

Вселенная, мне во спасение!
Творец дарует исцеление!
Мной возведён цветущий сад!
Умба! Зигзаг! Да будет только так!


Рецензии