Сердце, открытое любви

Стихотворение написано в соавторстве с Мариной Листок

Сердце, открытое любви
Привольно дышит и лучится светом.
Встретились мы, как корабли,
На мысе счастья, тишины и веры.

Верно дорОг веретено,
И звёзд свечение кружило ярко.
Может в сердцах нам суждено
Идти по жизни вдохновенно рядом.

Миром заполнены  домА,
Прекрасно утро и волненье мАнит.
Снова любовь здесь расцвела.
Лучами солнце нас вдвоем одАрит.

Сердце, открытое любви
Цветет нектаром и добром искрится.
Думай всегда, что впереди,
Шагни в неведомое, все свершится. 
2021


Рецензии