Песня - Я тебя любила...

1.
Я тебя любила, а ты не любил,
Целовал умело, красиво говорил,
Своим взглядом нежным меня к себе манил,
Подарил надежду и быстро забыл.

Так и незаметно к себе приручил,
А потом смеялся, играл и шутил,               
Я тебя простила,а ты не простил,
Я "прощай" сказала, а ты отомстил.
Припев:               
Верю, верю, ты полюбишь,
Будешь, как и все страдать,
Ну а если она погубит,
Будешь сам себя проклинать,
И тогда поймешь, мой милый,
Как жестока, бывает любовь,
Вспомнишь ту, что тебя  любила,
Но её ты уже не вернёшь!
Не вернёшь!

Проигрыш:               
2.
Что с тобой случилось, зачем изменил,
Чтобы я простила, но не было сил,
Как все изменилось, ты стал мне чужой,
Так и получилось, остался с другой.

Я тебя любила, а ты не любил,
Кровь «застыла» в жилах, когда ты уходил,
Я забыть не в силах любимые глаза,
И чужую свадьбу с другой навсегда.
Припев:
3.
Я тебя любила, а ты не любил,
Подарил надежду и быстро забыл,
Пролетели годы,прошли времена
Твоей славы громкой, ушла красота.

Ты теперь свободен, развёлся, а зря,
Ты забыл их многих, а я всё одна,
Ты в вине утопишь любовь навсегда,
Только не забудешь меня никогда.
 
Припев:      Проигрыш:
                (Лето - 1995 - 2001 г.)


Рецензии