Письмо Тебе

Я не прошу Тебя любить
И даже находиться рядом.
Я лишь прошу Тебя меня простить
И не сверлить холодным взглядом.

Я знаю, солгала не раз
Про парня, счастье и про чувства,
Но цвет Твоих прекрасных глаз
Всегда со мною был попутно.

О нет, увы, я не прошу любить,
И даже плакать я не стану.
Но я прошу Меня забыть.
Только любить тебя не перестану.


Рецензии