***

В необозримом поднебесье,
Где душ пристанище друзей,
Моя, когда-нибудь, воскреснет,
По окончанье бренных дней...
Когда земная песня спета,
Звучит бесхитростный аккорд,
Слова последнего куплета
И... телом завладеет Норд,
И время в вечности утонет,
И обретёт душа покой.

Возможно, в памяти людской
Стихи, мой образ, не уронят?!


Рецензии