Эго

Найдите себя в этом мире из зла,
Непокорные люди и молитва из слов.
Собирательный образ пропавших домов,
Погребенные заживо чьи-то огни.
Возмущенные руки и грязный песок
По которому тянется вечное бремя...
Нагревается тело от смутных проблем,
Замерзает вода от лжи и испуга.
Карандаш дописал весь свой жизненный путь,
Его время пришло убегать в темный ящик.
А кому-то ведь больно, кому-то смешно
Без насмешек над сыростью вашего мира.
Угадать где валяется грязный носок,
Под которым я спрятал свои изречения.
Рвать сознание на тряпки и бурно сжигать
Всю плохую заботу и бурный скандал.


Рецензии