Вот скоро Праздник

Вот скоро Праздника Победы
Салют осветит небосвод,
Мы вспомним,как Отцы и деды,
Освободили весь земной народ.

Да как давно всё это было,
Умерли те,кто с той войны пришёл.
Только Россия не забыла,
Кто Рубикон на Волге перешёл.

Как мало Вас отцы уже осталось,
Жаль развалили ту Великую страну.
Знамя чьё в Берлине развевалось,
Развеяв чёрную фашизма пелену.


Рецензии