Не демон

         Не демон
Раз, демон обещал Тамаре
К ней постоянно прилетать,
Любить в необычном формате,
Царицей мира называть.
          Когда меня к себе Всевышний
          Согласно графика возьмёт
          И я пойду к нему послушно,
          Жить не смогу как демон тот.
Любовь, которую оставил,
Жаль, не смогу я посещать,
На свете том таких нет правил,
Чтоб отпускали погулять.
          Могу лишь обещать любимой,
          Что буду вечно тосковать,
          Общаться станем мы не зримо
          Ведь в двух мирах нам проживать,
Когда же на Земле родимой,
Родная, вспомнишь обо мне
Я буду вновь с тобой единной,
Почувствуешь всё на себе.
          Любовь в тебе на миг проснётся
          Забьётся сердце чуть сильней,
          Душа от холода  очнётся,
          А я вернусь в царство теней.
Как устремишь свой взгляд на небо,
То знай, я жду его всегда,
Ответ –  мой образ, здесь нет вето,
В душе пусть не мелькнёт тоска.
          Я за родными наблюдаю,
          Моя душа там, среди вас,
          И я за всех переживаю,
          Но встреч не жду – не виноват.

      П.С.Грель 02.05.2921
  (авторские права защищены)


Рецензии