Другу и прекрасному Человеку!

Заздравную , сегодня , от души ,
                тебе пою !
И сердечно ,с Днём рожденья ,
                поздравляю !
Мелодию души и сердца ,бережно ,
                твою храню,
И много Счастья , Радости и
                Бодрости желаю !
На годы Оптимизма ,позитивный
                мой посыл ,
У русла жизни , только будет
                мирное течение ,

Твори ,кайфуй от Жизни и ,
                как раньше жил !
Оптимистам и творцам приходят
                силы, озарение ,
Любовью и вниманьем ты был
                с Детства наделён,
И от тебя была всегда
               стократная отдача ,
Красной датой ,день этот,
             в моё сердце занесён! 
Успехов , Сил , Здоровья
                и во всём Удачи !!!


Рецензии