Правда - горька

Одна девочка четырнадцати лет, видимо, от избытка нахлынувших чувств, написала у себя на страничке в социальной сети: "Мне так его не хватает!.."

На что неравнодушная женщина сорока лет приписала в комментариях к сообщению: "Чего не хватает? Мозгов?? Ремня???"

Да, дорогие коллеги, вот – такая короткая история любви. Шекспира нет, Ромео с Джульеттой давно ушли в историю и у наших современников сочувствия не вызывают.

Жестокий мир, и правда – горька.

03 мая 2021


Рецензии
Просто классно! Обо всём сразу! С большим уважением к Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   14.11.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.