Уходят всё дальше... Песня

Давно это было, но помнят все дату, -
В далёком суровом и грозном году...
Уходят всё дальше и дальше солдаты, -
Кто грудью своей защитили страну.

Уходят, чтоб только с победой вернуться.
Не многим судьба возвратиться домой.
Об этом нам песни поведают с грустью...
И молча стоит на посту часовой.

А если вдруг снова такое случится,
И снова на помощь страна позовёт...
Закружат над нами вдруг чёрные птицы, -
То значит нам снова в суровый поход.

Давно это было, но помнят все дату, -
В далёком суровом и грозном году...
Уходят всё дальше и дальше солдаты, -
И я вдруг увидел себя в том строю.

03.05.2021


Рецензии