Какой-то гад!..

Сто миллионов лет назад
К нам прилетал какой-то гад!
Он был из инопланетян.
Он долго жил средь обезьян.
Он женщинам оставил ПЛОД...
Вот так возник ЛЮДСКОЙ народ...
Так на земле возникли МЫ.
Как мне противно,черт возьми!..

Быть может он и гад, но здесь
Мы на планете этой ЕСТЬ!

2015


Рецензии