Пустой букет

Пустой букет вчерашней встречи,
Молчит на брошенной скамье,
Допит уже прошедший вечер,
Забыты мысли о тебе

То было просто сновидение,
Обычных чувств лихой обман,
Их непонятное стремление —
Забытый разумом туман

Всего лишь старая привычка,
Поверить сказочным речам,
Сердец глупейшая ошибка —
Забытый счастья карнавал

Но всё былое, нынче в прошлом,
Закрыта прежняя глава,
И нежным словом новой песни,
Любви очнутся голоса


Рецензии