Бейт

02.56

Бейт


Удесятеряет сылы
Любовь к добру и облик милый.

      *       *       *

Все ищут Бога и не находя
В тревоге понимают, существуют зря.

      *       *       *

Резкое увеличение свечения
Меняет напрочь облачение.

      *      *     *

Очередной рывок,
Наобещал и дал зарок.
К профану привязал себя на срок.

      *      *     *

Имел дух наобещать.
Прояви сылу воли отказать
И в серой массе не копаться.


Рецензии