Вот уже ноябрь на исходе

Вот уже ноябрь на исходе,
С неба серого летит холодный снег...
Дни за днями без тебя проходят:
Время свой не замедляет бег.

О тебе я больше не скучаю.
Все проходит и любовь прошла...
Просто иногда мне не хватает
Рук твоих и глаз твоих тепла.

Полуночных тихих разговоров,
Когда мирно шумный город спит...
Смотрят с неба звезды вниз с укором
И под белою Луною снег блестит...

Память снова душу растревожит,
В сердце лед пытаясь растопить.
Но никак понять она не может:
Чувства невозможно воскресить.

Ничего уж не начать сначала,
Все что было, улетело в даль.
От любви ушедшей мне осталась
Тихая и светлая печаль...


Рецензии