Мелодия весны

Звучит кругом мелодия весны,
Цветут очаровательно сады,
Раскрыла лица миру красота,
Ведь это царствует, творит весна.


Она как фея облекает всё в цвета,
Дарит всем нежность, радость, голоса,
В палитре солнечный, зелёный, голубой
И белоснежный милый цвет земной.


Вот издали жужжа пчела летит
И на цветенье искоса глядит,
Полакомиться ей нектаром не впервой,
А за пчелой букашек целый рой.


Красиво трель выводят соловьи,
Проснулось всё, во всём огонь любви.
Весна по - матерински землю обняла,
Наряды каждому вручила, раздала.

28.02.2020г.


Рецензии