Пассажир 9

Соцсеть листая неохотно,
Пассажир увидел фото.

-"Ты красива безусловно!
Меня мучает вопрос:
-Ну зачем ты проколола,
Изумительный свой нос.
Ты зачем пробила щеку,
Накачала ты губу?
Это создано не богом!
Это сделано в аду!
Напихала силиконом,
Чуть приподнятую грудь,
Нанесла туда татуху,
Получилось просто жуть.
Но за-то ты индивидуум!
У тебя Youtube канал,
И с таким "весёлым" видом,
Ты на фото в Instagram.
У тебя "мильон" ретвитов,
Популярна ты в ВК.
Сколько же вокруг "бессильных",
Подписалось на тебя!
Поколение халдеев,
Если можно так сказать,
А случись война сегодня,
Кто пошёл бы воевать?"

И опять забылось всё.
В общем то все не плохие!
Но в условиях сиих,
Просто мы совсем другие.

А. О.


Рецензии