Капитан. Снежанна.!?

Я понял как в Тебя.
Влюблён.
Какая Ты Весёлая.
Тобой Весь мир.
Благословлён.
А в жизни просто.
Клёвая.

Твой день рожденья.
Отмечали.
И за СВОБОДУ ВЫПИВАЛИ.
А ты ПЫЛАЛА.КАК.ОГОНЬ.
И я не смог Тебе сказать.
ПОСТ.ой.

А ночью было жарко.
ЖАРКО.
И Яркий Свет Твоей ЛЮБВИ.
Ответил мирром сладко.
СЛАДКО.
И мы навеки ВЛЮБЛЕНЫ.

А Утром Мы РАССВЕТ встречали.
И Ароматная БЫЛА.
А СОЛНЦЕ так СВЕТИЛО ЯРКО.
ПРИШЛА К НАМ веронька ВЕСНА.

ДАДАДАДАДА.
Теперь Ты ЯРКАЯ.ЗВЕЗДА.

     3.05.2021 год.
Ты.Воплощена.в.АФРОДИТУ.А.за.УДОВОЛЬСТВИЕ.Надо.ПЛАТИТЬ.
ХОЧУ.ещё.и.ещё))))))))))))))


Рецензии