Чудо степи

Нежный тюльпан – весны талисман,
Грациозен, роскошен в бескрайней дали.
Аромат издаёт, в степях вольных цветёт,
Радует взор на просторах земли!


Лепестки от ветра шелками шуршат,
Глазки - тычинки тюльпана горят.
Восхитительный, гордый, красивый цветок,
Радость душистая, весенний росток!


Солнце ласкает майский тюльпан,
Их море огромное, их океан!
Чудо природы, чудо степи,
Любуйся тюльпанами, но только не рви!

23.01.2021г.


Рецензии