8093. Ты не лопнешь, деточка?

ГОЛОВЕШКА И УЧЕНЬЯ.
Головешке для учений
Мало двух материков.
Чтоб нажраться, чёрный гений,
На Луну залезть готов.
Для «голодного» Абамы,
Что раскинул сеточку,
Есть прекрасная реклама:
«Ты не лопнешь, деточка».

Головешка – чёрт, ишак,
Мило развлекается,
Сделав из людей - фаршмак,
Им же улыбается.


Рецензии