Ноев ковчег

Стамеску в руку, долото и молото, 500 гектаров хвойного леса...
Я готов...
Попробую всех спасти от всемирного потопа... и по Библии не известно от куда, где и когда...
Начну с протирки попы - иначе засрусь...
Далее по-графику- к равину схожу, детям на плешь кипу, жену на-прощание встряхну...
Ну и все далее навигатор по GlONASSU на Араратские склоны...
Е-мое, забыл каждой твари по-паре на берегу !
Чё делать... Весла спустить или Анджелину Джали спасти ?
Решил - буду спасаться, делать новую нацию, трахать с Брэд Питом Джали и размножаться...

Привет, братья армяне !

Ной


Рецензии