Голубое небо Родины

Голубое небо Родины ,
Голубые купола ...
 Тополя , кусты смородины ...
Вот дорога вдоль села ...
Состояние покоя ,
Светлой розовой мечты ,
Не грусти ведь мы же двое..
Ты да я , ну я и ты ..
С верой ,этого не мало ,
Ждет земля родная ждет ,
Вот представил , легче стало ...
Что мечта вся оживет ...


Рецензии