В Париже, обкурившись, можно убивать

4-го апреля
2017-го года
В Париже
Зверски убил
И выбросил в окно
Свою соседку, -
65-тилетнюю
Француженку-еврейку
Сару Халими
Отморозок, -
Мигрант
И крайне-радикальный
Исламист
Кобили Траоре

14-го мая
2021-го года
Французский
Кассационный суд
Вопреки логике
И справедливости
Своим вердиктом
ПоДтВеРдИл
Решение
Апелляционного суда,
Который
ОпРаВдАл убийцу,
Поскольку он-де
Потерял в момент убийства
Свой рассудок
Под действием
Им выкуренной
Марихуаны
И за поступок свой
Нести ответственность
Не ДоЛжЕн(!).

Судьи Французского
Кассационного Суда
Прикинулись,
Что НЕ ИЗВЕСТНО им
О том,
Что отморозка,
Накачавшегося кокаином,
Ворвавшегося
К соседке
И выбросившего в окно
Ее СоБаКу
Марсельский суд, -
В той же самой
Франции(!, -)
ОтПрАвИл ЗА РЕШЁТКУ. -

Как ОкАзАлОсЬ,
Во Франции
дЕмОкРаТиЧеСкОй
Сегодня
Вломиться, ОбКуРиВшИсЬ,
К соседу и выбросить в окно
Его СоБаКу - преступленье,
БоЛеЕ ТЯЖКОЕ,
Чем то же самое
Проделать
С соседкою еврейкой, -
Гражданкой Франции.

Французский
ГрАжДаНиН-еврей
Сегодня чувствует себя
Во Франции
ТаКиМ же БЕЗЗАЩИТНЫМ
Перед насильем
Отморозков-антисемитов,
Как и во время
Гитлеровской оккупации
Страны.

На повидавшей много
Площади парижской, -
Трокадеро
Десятки тысяч парижан
Собрались
В субботу
25-го апреля,
Требуя поставить
С головы на ноги
Изнасилованную логику
И наказать убийцу
По его "деянию".

После ТаКоГо ведь решения
Французского суда
Без страха и опаски
Можно любому отморозку, -
Обкурившись «травкой»(!), -
Насиловать и убивать,
И грабить
На территории
Страны всей -
Франции.

Французский президент
Макрон
В ответ на требовнье
Демонстрантов
Отменить
ПрЕсТуПнОе решение суда
Пообещал
Дать указание
О пересмотре
Законодательства,
В котором есть лазейки
К оправданью
НаРкОмАнОв,
Виновных в совершении
УбИйСтВ
И прочих видов
Уголовных
Преступлений.

А пока что, -
(покуда суд да дело), -
В тюрьме сидящий,
Схваченный
На месте преступления
Убийца-отморозок
65-тилетней женщины, -
(Гражданки Франции), -
Мигрант
Кобили Траоре
Предвкушает
Выход на свободу.

Безумен мир,
Кричащий
О своей демократичности,
В котором позволительно
Юстиции
Топтать ногами
Справедливость, -
Насиловать
Нормальную,
Но беззащитную
Перед решениями
Законников, -
Насильников-иезуитов, -
Человеческую логику.


               2 мая 2021-го года.


Рецензии